Отзывы

На этой странице вы можете оставить отзыв о работе магазина, о купленных вещах, о замеченных вами недостатках.

Оставить отзыв

 

31 мая 2017

Взял Wrangler. Коттон,качество выше похвал.Сшито для нормального,взрослого человека,как надо.Доволен.

Эдуард, Архангельская обл.

Джинсы Wrangler

25 апреля 2017

Спасибо за "вещь"! Размеры идеальны. Единственное пожелание,- если это возможно, при одобрении заказа указывать все мерки отправляемой одежды, чтобы клиент мог точно знать размерные характеристики в полном объеме и при каком-либо несоответствии свои характристикам мог их согласовать. Я волновался, но мне повезло, все угадал, а " фирма" не подкачала. Думаю порадовать себя еще чем-либо из арсенала Wrangler в этой компании.

Евгений, г.Старый Оскол

Джинсы Levis 5140700 "Three sisters"

20 апреля 2017

Спасибо! Оперативно и отличного качества товар! Весьма признателен компании «Джинсы из Америки»/г.Москва "Отрадное" за их работу.

Валерий, г.Звенигород

Джинсы 87619 Rustler® by Wrangler® Regular Fit Jean

31 марта 2017

Классика!

Спасибо!! Очень рад, что нашел место где покупать отличные джинсы.

Дмитрий, г.Москва

15 февраля 2017

Классика!

Для моего поколения джинсы были больше, чем одежда — это был стиль жизни. Levi's, Wrangler и Lee – были мечтой каждого молодого человека в СССР. Особенно крутыми джинсами считалась «ковбойские» Wrangler. К сожалению, в конце 1980-х классические жесткие (rigid) джинсы стали уступать место no-name «варенкам» и псевдодизайнерским изыскам. Найти «настоящие» джинсы стало так же трудно, как и в начале 1980-х. Даже в «фирменных» магазинах корпорации VF (Wrangler, Lee) ассортимент рассчитан на однодневную «уличную» моду, а не классику. Случайно по запросу я обнаружил сайт http://frmn.ru и смог снова приобрести настоящие old-school джинсы Wrangler 13MWZ Rigid. Характерный средне-синий индиго цвет, прочная ткань broken twill (“ёлочка”), классический Wrangler фасон — все как и требуется для настоящих ковбойских джинсов. Весьма признателен компании «Джинсы из Америки» за их работу.

Николай, г.Москва

Джинсы Wrangler 0013MWZ rigid (жесткие)

11 января 2017

Заказал из Санкт-Петербурга wrangler 47mwz w36l32.Оказались великоваты. Сделали обмен по телефонному звонку по моей просьбе на 13mwz w35l32.Доставили без задержек. Сели как влитые.Хочется поблагодарить сотрудников магазина за оперативность.Успехов в Новом году!

Аркадий, г.Санкт-Петербург

Джинсы Wrangler 13MWZ

14 декабря 2016

Покупал джинсы 13MWZ gray WRANGLER® COWBOY CUT® ORIGINAL FIT JEAN с приличной скидкой. Пришли отличные штаны, я прям нарадоваться не мог. Через 3 месяца начала расползаться ткань около ширинки. Нет, я не цеплял, не резал, не рвал штаны. Просто напросто ткань расползается по структуре. И теперь я понял, почему была такая скидка на эти штаны. Вероятно они на складе валялись лет 10, прежде чем попасть ко мне. Вот такая грустная история.

Антипов Дмитрий, г.Уфа

Джинсы Wrangler 13MWZGI

03 декабря 2016

Купил, заказав на сайте Levis 517, размер 33/34. Качество идеальное! Размер подошел классно, работа менеджеров магазина на высоте!!! Буду Вашим постоянным клиентом! Успехов Вам и процветания!!!

Лесков Сергей, г.Усть-Илимск Иркутской обл.

Джинсы Levis 5174891