Джинсы Lee Wheat

lee-jeans-2008910-wheat.jpglee-jeans-2008910-wheat.jpg
lee-jeans-2008910-wheat-2.jpg
Цена
6400 руб
Размер





Описание

Джинсы Lee. Regular fit straight leg - прямой классический крой, посадка на талии.

Хлопок 100%. Плотность 10oz. Пр-во Мексика

Под маркой Lee появились на свет первый джинсовый комбинезон и первая джинсовая куртка, но индустрию одежды и моды буквально перевернуло появление в 1924 году застежки-молини, до этого ширинки на джинсах застегивались исключительно на пуговицы.

В 1969 году компания Lee стала частью VF Corporation, выпускающей, кроме того, джинсы Wrangler - с тех пор они неразлучны.

Джинсы Lee, представленные в нашем интернет-магазине, привезены из США и не продаются в "обычных" магазинах. Прямой, несколько консервативный крой, застежка-молния. На задних карманах с 1944 года красуется знаменитая "волна" - джинсовая прострочка. По посадке джинсы близки к Levi's 501, но все-таки Lee - это Lee. "Если не знаешь, кому отдать - отдай Гаврилову" - говорил когда-то Константин Иванович Бесков. Если Вам не подходят ни одни джинсы - покупайте Lee. Такое мнение возникло не на пустом месте. Джинсы Lee действительно имеют посадку и крой, который подходит для самых различных фигур и комплекций. Хлопок Lee - намного мягче чем, скажем, у Levi's или Wrangler. При этом джинсы остаются прочными. Еще одним примечательным фактом остается то, как джинсы вытираются или "пилятся". Пожалуй, тертые Lee дадут фору своим географическим соседям - Levi's и Wrangler.